bericht_herren3Die dritte Mannschaft erzielte einen knappen 7:9 Auswärtserfolg gegen den MTV Ingolstadt V. Die Partie war gezeichnet von einem stetigen Punkte "hin und her". So ging es mit einer 1:2 Führung für uns in die Einzelpartien. Im vorderen Paarkreuz mussten sich Bastian und Günter dann zweimal geschlagen geben und der MTV ging mit 3:2 in Führung. Im mittleren Paarkreuz lieferten sich Renate und Petra dann zwei Krimispiele, die beide in den 5. Satz gingen. Renate gewann ihr Spiel im Entscheidungssatz mit 10:12 und Petra musste sich knapp mit 11:9 geschlagen geben.

Somit führte der MTV immer noch knapp mit 4:3. Nun drehte unsere Vierte aber auf und es folgten fünf Punkte am Stück durch Bernhard, Manfred, Günter, Bastian und Petra. Somit fehlte beim Stand von 4:8 nur noch ein Punkt zum Sieg. Der MTV gab aber nicht auf und entschied die letzten drei Einzel für sich und somit musste das Abschlußdoppel entscheiden ob die Partie unentschieden oder mit einem Sieg für Manching endet.

Und hier ging es für  Bastian und Petra über fünf Sätze. Sie blieben aber nervenstark und gewannen mit 7:11 den 5. Satz.... Sieg für Manching...