bericht herren1herren1 16102015Unsere 1. Mannschaft spielte am Freitag in eigener Halle gegen Buxheim II. Wir traten in Bestbesetzung mit Jürgen, Dirk, Bernd, Markus, Thomas und Jörg an.

In den Eingangsdoppeln konnten wir uns leider nicht in Szene setzen und verloren alle drei Doppel. Jürgen konnte dann unseren ersten Punkt holen, leider verloren Dirk und Bernd direkt danach und Buxheim ging deutlich mit 5:1 in Führung. Eine Vorentscheidung schien gefallen.

Aber Markus, Thomas und Jörg brachten uns mit sehr souveränen Siegen wieder auf 4:5 heran. Dann kam ein faszinierendes Spitzeneinzel in dem Jürgen die deutlich höher eingestufte Nummer 1 von Buxheim an den Rand einer Niederlage hatte und im 4. Satz mehrere Matchbälle hatte. Leider konnte er das Spiel nicht nach Hause bringen. Dirk verlor im Anschluß deutlich gegen die gegnerische Nummer 2. Nun stand es 4:7.

Dann zeigten Bernd, Markus, Thomas und Jörg mit 4 glatten Erfolgen, dass wir uns nicht geschlagen geben wollten und brachten uns mit 8:7 in Führung. Es ging ins Schlussdoppel.

Jürgen und Dirk verloren dieses leider im 5. Satz, nach dem sie bereits mit 2:0 und 7:2 im dritten Satz kurz vor dem Sieg standen.

Trotz der derben Enttäuschung durch den Spielverlauf und der verpassten Chance muss man akzeptieren, dass es letztlich ein leistungsgerechtes Unentschieden war.

Die Punkte machten Jürgen, Bernd, Markus (2), Thomas (2) und Jörg (2). Das Spiel dauerte mit über 215 Minuten bis fast Mitternacht.

Wir haben auf jeden Fall gezeigt, dass wir auch in der Bezirksliga mitspielen können.