bericht_herren1herren1 01102014aAbsoluter Wahnsinn, wie heute der Spielverlauf im Auswärtsspiel gegen Unsernherrn III unserer ersten Mannschaft in der 1. Kreisliga war. Durch zwei gewonnene Doppel wurde bereits ein guter Grundstock zum Sieg gelegt und anschließend sah es auch in den Einzelbegegnungen lange Zeit alles Bestens aus. Bis Jürgen in seinem zweiten Einzel eine 2:0 Satzführung und 8:4 im Dritten nicht durchbringen konnte. Klaus ereilte leider das gleiche Schicksal gegen Dieter Schumacher. Er führte ebenfalls 2:0 und 7:3 im Dritten und verlor kanpp ebenfalls im fünften Satz. Mit diesen zwei Punkten hätte die Partie mit 9:6 für uns geendet.

herren1 01102014bAber durch zwei Siege von Thomas und Markus konnte man sich mit einem 8:7 Rückstand noch in das Abschlußdoppel retten. Hier hingegen war die Niederlage für Manching im vierten Satz schon fast besiegelt, als sich Jürgen und Thomas einem 8:10 Rückstand  und zwei Matchbälle für Unsernherrn stellen mussten. Sie blieben aber nervenstark und sicherten das Unentschieden mit einem knappen Sieg im 5. Satz.

So eng könnenSieg, Niederlage und Unentschieden zusammen liegen. Letztendlich für beide Mannschaften ein vielleicht gerechtes Endergebnis.