bericht herren3petra schauer1Im Auswärtsspiel in der 2. Kreisliga am 17.02. beim TV Ingolstadt musste die Dritte mit 2:9 eine weitere Kröte schlucken, der Abstieg ist vorprogrammiert. Zusätzlich: Wir mussten ohne Deniz und Daniel antreten. Aber: Es gab viele schöne Spiele, das Ergebnis ist viel zu hoch gegen uns ausgefallen. D1 Alex/Günter konnten ihre Pflichtaufgabe (= Sieg) gegen D2 Snaider/Liu nicht erfüllen, im 4. und im 5. Satz spielten sie nicht gut, 4:11 und 9:11, das Match 2:3 verloren. D2 Rainer/Gerhard stark, aber in den Sätzen 2, 3 und 4 fehlerhaft - Matchverlust 1:3. Große Freude bereitete dann D3 Petra/Sebastian, es spielte kontinuierlich stark - der Lohn ein 3:0 gegen D3 Lopez Caballero/Ott.

Alex gegen Snaider stark, leider im 5. Satz mit 4:11 unterlegen. Günter gegen Sekulic nie richtig ins Spiel gefunden - 0:3. Gerhard gegen Liu - Liu zu sicher, zusätzlich kam Gerhards vernichtende Rückhand nicht - 0:3. Rainer gegen Klaus Peter: Rainer stark, leider im 5. Satz mit 8:11 unterlegen. So stand es trotz z.T. spannender Spiele inzwischen 1:6 gegen uns. Petra zwang im Verlauf ihres Spiels gegen Werner Ott dem Kontrahenten immer mehr ihr Spiel auf, retournierte seine Aufschläge immer besser und siegte mit 3:1, 4. Satz 12:10. In seinem 2. Einzel spielte Alex 4 Sätze lang stark gegen Sekulic, verlor leider im 5. Satz etwas den Faden - so entging ihm knapp sein verdienter Lohn - 5. Satz 7:11. Günter in seinem 2. Einzel gegen Dominik Snaider spielte lange Zeit auf Augenhöhe, hatte in den ersten 3 Sätzen jeweils die Siegchance, konnte im 3. Satz eine 7:3 - Führung nicht zum Satzsieg vollenden, verlor dann den 4. Satz mit 6:11 und damit das Match mit 1:3 - schade.

Damit war die 2:9 - Niederlage besiegelt, aber viele Spiele verliefen spannend und interessant.